Виктор:
067 209 77 98
Оксана:
067 508 28 66
02 апр
Ментал. Ментальные ресурсы

Каждый человек является индивидуумом, который может влиять на вселенский разум. Результатом влияния является причина и следствие. Мысль является причиной, а обстоятельство следствием. Задача человека прекратить жаловаться на прошлые и существующие обстоятельства, а наоборот изменить их и сделать их такими, какими он желает их видеть. Реализация ментальных ресурсов порождает любую силу. Упорно занимаясь и понимая эту силу, достигается любая цель. Все силы разума всегда в распоряжении воли, по ее приказу они готовы воплощать мысль и желание в жизнь. Источник каждой жизненной функции и действия находятся в сознательной мысли. Привычные действия переходят в  автоматический режим, т.е. в подсознание, для того чтобы сознательный разум освободился и решил необходимые жизненные вопросы.

Взаимодействие сознательного и подсознательного требует взаимодействия нервных систем: цереброспинальной и симпатической. Цереброспинальная система это канал получения сознательного восприятия, от физических чувств управления движением тела. Органом – является головной мозг. Симпатическая система – это канал мыслительного действия, подсознательно поддерживает функции тела, орган – солнечное сплетение. Связь между этими системами осуществляется через блуждающий нерв, который выходит из мозговой области к грудной клетке и протягивающий свои ветви к сердцу и легким. Проходя через диафрагму, он теряет свою оболочку и соединяется с нервами симпатической системы. Связь этих двух систем, делает человека единой сущностью. Каждая мысль принимается мозгом и предоставлена рассуждению, когда сознательный разум удовлетворен и убеждается в том что мысль верна, он отправляет ее в подсознание для того что бы она ушла в тело и воплотилась в жизнь как реальность. С этого момента она не является предметом возражений, потому что подсознательный разум не возражает, он действует.

Солнечное сплетение является телесным солнцем, т.е. центральным пунктом распределения энергии, создаваемой телом. Эта энергия распределяется по нервам во все части тела и выбрасывается в атмосферу окутывающую тело. Если это излучение достаточно сильно, т.е. это личный магнетизм, тогда человек обладает огромной силой и только одним присутствием может успокоить взбунтовавшиеся умы, которые встречаются у него на пути. Когда солнечное сплетение в действии и излучает энергию каждой частью тела, посылает каждому встречному, то человек испытывает приятные ощущения, его тело полно здоровья и всем с кем он взаимодействует тоже хорошо и приятно. Если излучение прерывается, ощущения становятся неприятными, приток энергии прекращается – это является причиной любого заболевания физического, душевного, социального.

Физические болезни возникают из-за недостаточного производства энергии телесным солнцем из-за этого, какие то части лишаются оживления.

Душевные болезни возникают от того что сознательный разум зависит от подсознания, которое дает энергию для поддержания сознательной мысли.

Социальные болезни возникают из-за прерванной связи между подсознательным разумом и вселенским разумом.

Солнечное сплетение является лабораторией, в которой соединяется часть с целым (человек с космосом), где соединяется бесконечное с конечным (дуальность), невидимое с видимым. Т.е. это является местом, где возникает жизнь и жизненная энергия, которая генерируется в солнечном сплетении, т.е. в этом телесном солнце. Именно здесь происходит контакт со всей жизнью и всем разумом. Подсознание реализует те планы и идеи, которые предложены сознательным разумом. Сознательная мысль является повелителем солнечного центра, из которого исходит жизнь. Характер и природу мысли излучает солнце человека. Отсюда появляется результат жизненных обстоятельств. Чем ярче сияет солнце человека, выделяет больше энергии, тем быстрее перерабатываются нежелательные состояния в источнике удовольствия и прибыли. Мысль, которая не сопротивляется: расширяет солнечное сплетение, мысль, которая сопротивляется: сжимает и сокращает сплетение. Мысли о храбрости, силе, уверенности и надежде, создают расширяющее состояние.

Страх создает вечный мрак, скрывает солнце. Мысль страха сокращает состояние, заставляет бояться прошлого, настоящего, будущего, своих друзей, боятся себя, врагов, всего и всех. Уничтожив страх, источник силы и жизни возрождается. Если человек сознательно реализует свою силу, то получает возможность преодолеть любые враждебные обстоятельства силой мысли – это и есть законное вхождение в свои права.

Предстоящий жизненный опыт задает отношение разума к жизни. Т.е. срабатывает правило, ничего не ждешь, ни чего не получишь. Требуешь много получишь побольше.

Для человека мир суров тогда, когда человек не может отстоять свои права. Критика мира жестока для того кто не может отстоять свои идеи. Идеи не видят света из-за страха перед критикой.

Человек, осознающий силу солнечного центра, не боится ни критики, ни чего что могло бы ему угрожать, потому, что слишком занят излучением храбрости, уверенности и силы. Мысленно предвкушает успех, может вдребезги разнести все препятствия без сомнений и колебаний. Знание своих способностей сознательно излучает здоровье, силу, дает связь с безграничной силой. Обретение этого знания приходит через применение информации на практике. Только через практику приобретается сила. Что бы было понимание, религиозный человек может позволить сиять своему свету. Человек склонный к естествознанию, тот который изучает себя, может пробудить свое солнечное сплетение (свое солнце), т.е. это гораздо сильнее. Человек склонный психическим объяснениям, может воздействовать на свое подсознание.

Мысленные сосредоточения на объекте желания – есть воздействие на подсознание, это самый прямой и естественный путь к хорошим результатам, которые для не просвещённых являются чудесами. Все люди, которые занимаются профессионально изобретениями, финансовой деятельностью, или гос. деятельностью, превращают силу желания, веры, и уверенности в материальные факты, способом сосредоточения мысли на объекте, потому, что все начинается внутри.

Необходимо помнить, что подсознательный разум это часть вселенского разума (то, что говорит отец и сын) и по виду и качеству эта часть должна соответствовать целому.

Творческая сила не имеет первичного образца, по которому должно создаваться творческое начало. Поэтому можно сделать вывод, что совершенно необязательно описывать способ, которым подсознательный разум создает результаты желания. Конечное никогда не уведомляет бесконечное.

Просто необходимо сказать себе, своему подсознанию, что желаешь – но не объяснять ему как это сделать. Каждый человек это тот канал, через который единообразное становится разнообразным. Эта дифференция происходит по средствам назначения. Действие причины дает результаты соответственно желанию и требуется всего лишь признание их.

Вселенский разум может действовать только через человека, а человек через вселенский разум, потому что они едины.

Комментарии (1)
02 марта 2017 года
прокомментировал Gentov GentovCG:

Админ сайта http://prosmibank.ru/ идиот! Не работайте с ним.

Пожалуйста, войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии.