Виктор:
067 209 77 98
Оксана:
067 508 28 66
02 апр
Создающий разум

            Всякая мыслимая сила является результатом действия разума. Разум в действии есть мысль. А мысль является творцом. Поэтому наше современное время является творческим. В эту эпоху, самые большие премии присуждаются мыслителям. Материя бессильна и пассивна. Разум есть мощь, энергия, сила. Разум придает материи форму и управляет ею. Каждая форма материи – это выражение существовавшей до этого мысли. Мысль не выражает чудесных превращений, она подчиняется законам природы. Освобожденная энергия природы проявляется в поведении и поступках человека, которые в свою очередь воздействуют на друзей и знакомых, а так же окружение. Порождённая мысль, может создать и сотворить любое желание. Ментальная жизнь, на 90% подсознательна. Тот, кто не использует силу мысли, не живет, а существует в тесных рамках ограничений. Умение направлять подсознание решает любые проблемы. Человеку только нужно решить, быть пассивным или сознательно направлять деятельность подсознания, плыть по течению или видеть пункт назначения и избежать опасности.

Разум пронизывает каждую частичку тела, и сознательная часть разума всегда может направлять и воздействовать на подсознание. Разум подсознания так же имеет наследственные  результаты, результаты прошлых поколений, которые воздействуют на жизненные силы. Понимание этого, позволяет употребить свою власть в трансформации нежелательных черт характера. Сознательное использование положительных качеств, данных от природы, позволяет подавить негативные качества. Подсознательный разум, пронизывающий физическое тело – это не только результат наследственной предрасположенности, но и рабочей, домашней, общественной среды, откуда приходят впечатления, идеи, предрассудки, мысли в виде мнений, предположений и утверждений. Многое есть результат собственного мышления. Но почти все мысли приняты после недолгих проверок и размышлений, а иногда они принимаются и без этого. Когда идея воспринимается правдоподобной, сознание воспринимает ее и передает подсознанию. Где симпатическая система встраивает ее в физическое тело и тогда слово становится плотью.

Человек создает и воссоздает себя способами:

  1. Сегодняшнее – результат прошлого мышления
  2. Завтра – становится тем, о чем думали сегодня.
  3. Закон «притяжения» приносит человеку не то, что ему нравится, не то что он желает, не то что есть у других, а собственные сознательно и бессознательно созданное в процессе мышления.

Основная масса людей, создает все бессознательно, потому живут в нищете и бедности. Построение ментального дома, гораздо важнее любого физического жилища. Поэтому так чательно нужно подбирать и изучать ментальный материал, для строительства дома мысли. Воздействие страха, беспокойства, озабоченности, тревоги, уныния и сомнения создает материал, который становится негативным, заплесневелым, гнилым, он доставляет больше забот и хлопот.

            Смелые мысли, оптимизм, положительные качества – вытесняют негативные помыслы, превращая ментальный материал в высшие качества. Это качество делает структуру прочной перед будущим. Мысленная, моральная и физическая чистота совершенно необходима для процветания прогресса. Когда заканчивается уборка ментала, остается тот материал, который нужен для создания идеалов, образов, встраиваемых в жизнь.

Материальные блага ждут, когда на них заявят права, они простираются настолько, насколько хватает взгляда человека. Так же они прекрасны и роскошны по красоте мысли. Вступив в права владения необходимо пользоваться собственностью и не дать прийти ей в упадок. Упадок – это утрата права на собственность. Власть над обстоятельствами – это один из плодов богатства, здоровья, гармонии, процветания. Это активы в балансе человека, которые несут мир и процветание. Для этого не нужны жертвы, кроме утраты своих ограничений, зависимостей и слабостей. Все это склоняет к самоуважению и властью над богатствами. Чтобы получить богатства необходимо выполнять три правила:

  1. Искренне этого желать
  2. Заявить о своих правах
  3. Вступить во владение

Это способности составляющие сознание. Секрет силы в том, чтобы врата держать открытыми. Источник жизненной силы находится внутри. Вступивший во владение богатством, уже не является прежним человеком. Ощущая силу, он не может быть робким, слабым, нерешительным, а наоборот обнаруживает, что обладает скрытой способностью. Внутреннюю силу нельзя получить, не отдавая ее. Использование – это то условие, на котором выстраивается владение богатством. Человек – это канал, через который космос передает разные формы. Если не происходит отдача, канал закрывается и все затухает. Человеческая деятельность в любых профессиях требует отдачи, «чем больше отдаем, тем больше получаем». Сила зависит от правильного использования силы, которой человек уже обладает, а это и есть духовная сила. Признание духа, дает способность демонстрировать физическую силу, умственную и духовную.

Любое владение – результат накопленного настроя разума, денежного сознания. Оно позволяет получить идею и формирует планы, которые предстоит осуществлять. Процесс осуществления доставляет столько же удовольствия, сколько факт получения и достижения.

Личностный рост человека, позволяет реализовывать свой потенциал в жизни.

Комментарии (0)

Пожалуйста, войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии.